ps3遊戲下載專賣店-wii遊戲片80元 xbox 360遊戲片
wii遊戲片80元
公司介紹 最新消息 wii主機機體 任天堂遊戲價格易接受 wii主機光驅區域碼限制 推出了Wii遊戲片 Wii宣佈在中國上市 任天堂遊戲尚不能支持NFC
 


HOME > wii主機機體
相關消息
 
日期
主旨

wii主機機體

右方的雙節棍形式的模擬控制器連接著Wii遙控器,Wii 主機的機體是自任天堂製造電視wii遊戲片80元以來最小的一部,大約僅有三個DVD 外盒排放在一起時的大小,可水平或直立擺放,包裝內包含直立專用的擺放架。

wii遊戲機所使用的CPU 及GPU 由IBM 、ATI 共同開發,主內存採用1T-SRAM。使用12厘米的Wii 遊戲光碟(單層/雙層),及8厘米的GameCube wii遊戲片80元。資料保存的部分,內建512MB 的快閃存儲器,故遊戲的存盤資料、從網絡服務“Wii Connect 24”所下載的資料及Virtual Console (虛擬遊戲平台)軟件均能保存於此。另外可利用外接SD 記憶卡的方式擴充容量。