ps3遊戲下載專賣店-wii遊戲片80元 xbox 360遊戲片
wii遊戲片80元
公司介紹 最新消息 wii主機機體 任天堂遊戲價格易接受 wii主機光驅區域碼限制 推出了Wii遊戲片 Wii宣佈在中國上市 任天堂遊戲尚不能支持NFC
 


HOME > wii主機光驅區域碼限制
相關消息
 
日期
主旨

wii主機光驅區域碼限制

Wii主機光驅的區域碼限制與GameCube相同,主機只能讀取和主機同規格的wii遊戲片80元。 (例如:美國規格的主機只能讀美國規格的光碟,無法讀取日本規格的光碟。)

安裝直讀芯片由於Wii主機區域碼限制問題嚴重,所以如果要運行全區域遊戲,必須安裝直讀芯片。目前新版帶有D2C光驅芯片。 Wii主機的直讀發展得還是比較成熟的,也正因為直讀的誕生令Wii在國內的普及速度大大加快。目前市面上比較主流的直讀芯片就要數WiiKey、D2CKey了,兩種直讀出自同一個破解小組,分別針對舊版主機和新版主機的。

當然,直讀也是有仿貨的,WiiKey的仿貨常常被稱為克隆WiiKey,這種仿貨價格便宜,對於遊戲的支持與原裝完全一致,硬件質量也過得去(工藝與原件都十分簡單,好仿造)。這就是為什麼現在幾乎所有店都用克隆wiikey了。