ps3遊戲下載專賣店-wii遊戲片80元 xbox 360遊戲片
wii遊戲片80元
公司介紹 最新消息 wii主機機體 任天堂遊戲價格易接受 wii主機光驅區域碼限制 推出了Wii遊戲片 Wii宣佈在中國上市 任天堂遊戲尚不能支持NFC
 


HOME > Wii宣佈在中國上市
相關消息
 
日期
主旨

Wii宣佈在中國上市

任天堂宣布了在日本、北美、南美、澳大拉西亞(大洋洲)、的上市資訊、亞洲和歐洲地區的上市資訊,包括日程、售價及出貨數量。在一場稍早舉行的政策簡報中,任天堂計劃在2007年3月31日會計年度結束前釋出六百萬台主機和一千七百萬片遊戲軟件。其中包含了預期在2006年度內出貨的四百萬台主機。任天堂表示2006年內的出貨數量主要是針對美國市場,而2006年內也會推出33款遊戲作品。根據媒體報導,wii遊戲片80元在2006年12月8日於英國上市時發生嚴重的缺貨問題,許多實體和網絡商店甚至無法滿足預購玩者的需求量。截至2007年3月,部份英國的商店仍然面臨Wii主機缺貨的困境,而在2007年6月之際,Wii在美國依然是供不應求的狀況。

任天堂宣布中國、韓國於2008年年內上市。中國台灣地區已於2009年上市,而亞洲的其他國家或地區(日本除外,包括中國香港、新加坡等)上市日期依然未公開。